COLITA DE CUADRIL

14,30 €
(14,30 € kg)
Tasse incluse

Colita de Cuadril: Taglio magro, tenero e succoso. Ideale da cucinare intero al forno o alla griglia, oppure a fette.

Prodotto disponibile con diverse opzioni

Interested in this product? Drop us an email and we will let you know when it's available for order.

date_range Estimated Dispatch Date: Lunedì 21 Aprile

La Colita de Cuadril è un taglio nobile e versatile ricavato dalla parte posteriore del quarto posteriore del bovino. Ha una forma triangolare, è priva di osso e presenta una sottile copertura di grasso. È perfetta da cucinare intera o a fette. La sua consistenza tenera e il sapore equilibrato la rendono ideale sia per la griglia che per il forno.

Caratteristiche:

  • Forma: Triangolare, senza osso, con sottile strato di grasso.

  • Sapore: Delicato ma ricco, autentico gusto argentino.

  • Consistenza: Magra ma succosa, ottimo punto di cottura.

Come cucinarla?

  • Intera al forno o alla griglia: Rosolare e poi cuocere lentamente fino al grado di cottura desiderato.

  • A fette su piastra o padella: Cottura rapida, ideale per ogni occasione.

  • In magazzino
    0 Articolo
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Commenti (0)

Loading...